最新消息
::: 最新消息 > 活動
〈北部〉助身障朋友 藝人挽袖做月餅
發佈日期 : 2017.09.14

轉載自由時報
張景嵐、張庭瑚到伊甸

〔記者李容萍/中壢報導〕伊甸基金會今年推出四款月餅禮盒,擔任今年伊甸公益大使的藝人張景嵐、張庭瑚,為鼓勵這群努力生活的身障員工,昨天前往伊甸烘焙庇護工場探班,也帶來小禮物讓身障員工又驚又喜,庇護員工琪琪還開心獻上擁抱,兩人也挽袖幫忙製作月餅,同時呼籲民眾認購伊甸的中秋禮盒。

張庭瑚表示,伊甸基金會今年推出的四款月餅禮盒,並與無奈熊、椪妹&柯基犬椪椪、Mr. Giraffe長頸鹿先生三名插畫家合作禮盒的主題繪製,同時也結合伊甸所服務的身障畫家吳宜芳所繪製的畫作,讓禮盒裡外都能讓人感受到滿滿的心意。

張景嵐表示,很開心有機會來庇護工場探班,和庇護員工一起工作,看見身障朋友們沒有因為身體狀況的限制而放棄,反而很努力地在學習與突破自我,展現自立生活的一面,真的非常感動!期待透過藝人的影響力,能號召更多民眾認購伊甸中秋月餅禮盒。

月餅禮盒 即起開放訂購

伊甸基金會社會事業處副處長陳智宏表示,市面上有著越來越多的各式月餅禮盒,庇護工場在行銷上越來越辛苦,為了讓大家看見身障學員的努力,伊甸自行吸收禮盒的成本,五年來沒調整過價格,期待各界能持續支持伊甸中秋禮盒,陪伴每位身障朋友穩定就業。即日起開放訂購,伊甸烘焙庇護工場電話:427-8229分機101

 

 


請參考以下相關連結
    自由時報 .
Top 回上頁