最新消息
::: 最新消息 > 活動
〈台北都會〉新北庇護工場推年節禮盒 還可手作體驗
發佈日期 : 2018.01.11

轉載自由時報
〔記者葉冠妤/新北報導〕農曆春節將至,年節伴手禮琳琅滿目,新北市庇護工場推出年節禮盒,包括獲選第四屆新北庇護禮的「愛盲臻品—芙蓉花漾」禮盒、最佳創意獎的久大「
LED行動天燈」,還有慈泰庇護工場與知名設計師蕭青陽合作的「Love road圓」禮盒,市府勞工局呼籲民眾送禮兼做愛心,鼓勵身心障礙人士就業。

蕭青陽跨刀 為慈泰設計禮盒

心路基金會今年適逢卅週年,邀請四度入圍葛萊美專輯包裝獎的設計師蕭青陽跨刀,設計慈泰庇護工場的「Love road圓」禮盒,用簡單線條勾勒一棵棵小樹,呈現心路基金會成立卅年來的「愛心路」。

慈育庇護工場推出六款不同口味果乾的「果然好禮」,是過年期間解饞的零食;喜憨兒基金會推出「金運納福」禮盒,唐氏症基金會甫成立的「愛不囉嗦手作體驗館」也有「好運旺春豐」禮盒;大安庇護農場推出年節應景盆栽,可裝飾居家環境。

方便採買 市府拓展網路平台

市府勞工局長謝政達表示,新北市庇護工場有廿五家,提供四百九十八位身障者工作機會,連續推出四屆「新北庇護禮」,鼓勵各工場開發產品,為了讓民眾方便採買庇護工場產品,勞工局積極拓展網路平台,打造這些產品被看見的通路。

此外,廿五家庇護工場中,有兩家屬於觀光體驗型態,民眾可預約參觀,例如五股區的慈惠庇護工場推出「來趣玩印刷」活動,親子或師生可體驗印刷DIY,記錄專屬的回憶;位於新莊區的「愛不囉嗦手作體驗館」推出DIY烘焙課程,由唐寶寶小老師帶領參觀民眾手作,把健康又美味的糕點餅乾帶回家。

新北庇護年節禮已經在PChomeYahoo!奇摩、樂天「新北市庇護工場網路商城」上架,消費滿一千二百元可獲一百元折價券,詳情搜尋臉書「新北市庇護工場」或致電勞工局2960-3456分機6588洽詢。

 

 


請參考以下相關連結
    自由時報 .
Top 回上頁